Livre d'or

<5 > 6 > 7 > 8 > 9>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 224 messages.

Damien de loex - 19/10/2006
. Salut les fous du vélo!!!!
Et oui c'est mois un vieux stagiaire de chez Guigonnat élagage, j’espère que sa va bien pour vous et que sa ROULE lol
J’ai vue Pierre tout ta l’heur chez Vaudaux et il ma die que sa pédalai dure et que apparemment les douaniers des 17 pays ne vous ont pas trop ennuyer c’est temps mieux !!
Je panse que no montagne ne vous manque pas !! car la bas niveau montagne c’est pas se qui manque.
Je teins aussi à vous féliciter pour se voyage à vélo, car Loex à Lhassa c’est pas rien en vélo alors BRAVO !!!!

A++

Bonjour a toutes l’équipe de choque de Guigonnat élagage !!!

denise priem - 18/10/2006
. bonjour à tous les deux!courage pour la suite de cette aventure
ton père serait fier de toi, Delphine!
on pense bien à vous bravo pour cette performance si enrichissante humainement
grosses bises denise
Olivier Mieussy - 17/10/2006
. Pour une fois, je n'ai pas d'ânerie à vous racconter, sur la vie de tous les jours, sur nos histoires entre copains du ski ou d'ailleurs... Pour une fois je suis très ému de lire vos articles et de contempler vos photos de paysages tibétains... Partage d'émotions ou émotions par procuration? Peut-être est-ce le nom Tibet qui résonne comme le dernier chapitre d'un livre que l'on ne veut pas quitter? En tout cas, je souhaite de tout coeur, que tous ces sentiments écrits ou non sur ce livre vous aident à parvenir à bon port avec joie, sérénité et fierté (si, si vous pouvez...)Amitiés et respects Olivier

Florence Giraud - 16/10/2006
. Désolé je crois que j'ai fais une grosse betise je croyais que le message ne ne passait pas et je l'ai renvoyé plusieurs fois je suis nul en informatique pardon pour ceux qui lisent les messages
christian 73 - 15/10/2006
. Je 'poste' sur le livre d'or ce message que j'ai envoyé le 18/9 mais qui ne semble pas être arrivé à destination :
Salut à vous deux
Merci pour votre carte, merveilleuse photo des « bicyclettes » tournées vers le couchant. L’image est telle qu’on s’attend à voir le soleil disparaître et les 2 guidons se retourner vers la tente et se serrer l’un contre l’autre…(Snif, larmes, belle prose isn’t it ?).
Merci pour les choses simples que vous vivez (c’est à chaque fois une leçon de morale qui relativise nos valeurs et notre frénésie d’« occidentaux »
Patience pour les pauses que l’« administration » vous impose,
Courage pour les étapes peu ‘roulantes’, mais n’a-t-on pas le meilleur ‘point de vue’ du monde arrivé là-haut, même quand le brouillard est de la partie.

Yvan, je ne doute pas « qu’il y a beaucoup de jolis coins à découvrir ». Il y en a trop pour un seul homme. Alors merci de les partager. Ton cousin Jean Mi a tenté de m’attirer en Afrique. Ton père, -mon « parrain »- n’a pas mieux réussi. Alors l’Himalaya, tu ne penses quand même pas m’y croiser, moi qui ne connais pas encore le Vercors, qui trouve immenses les cartes au 1/25000ème et qui totalise 1000 km de VTT en…5 ou 6 ans !
A St Baldoph, pas d’exploit ni de catastrophe cet été. Après 2 Mont Blanc pour finir la saison de ski, les crampons ne sont pas ressortis ! Quelques jolis VTT, un peu de jardinage, et l’été est passé.

Je découvre par saut de puce les régions que vous avez explorées à travers votre regard persan (j’ai un doute sur l’orthographe), et cela est déjà très des paysans (deuxième doute). Il faut dire que la géographie n’est pas mon point fort, et j’ai perdu tout repère depuis …les Dolomites. Toutefois, j’attends avec impatience les images de l’Himalaya…pour découvrir votre premier 8000 à VTT, en hivernal par la face Nord et sans escale.

Allez. Un peu d’huile de coude pour graisser la chaîne (et la patte des douaniers ?), et votre but sera à portée de fourche ; faut pas vous dégonfler, (un coup de pompe est vite passé), en selle, en suivant les conseils que Guy donne pour ne pas zigzaguer.

Le 18/9
Salut à vous deux
Patience pour les pauses que l’« administration » vous impose,

Florence Giraud - 15/10/2006
. Merci beaucoup pour votre carte postale qui nous a fait très plaisir meme si elle a mis 1 mois et demi pour arriver;merci d'avoir penser à nous c'est super sympa ;profitez bien du temps qu'il vous reste .Je vais souvent sur votre site vous nous faites vraiment réver,vive la jeunesse!!! j'en profite pour faire un petit coucou à Loex,à Pascale à Juvigny et toute la famille à Morzine qui doit etre réunis pour le mariage de Fabienne et Ludo ,je suis comme vous trop loin pour etre de la fete dommage!! a bientot et bon courage
Chantal Jean-Pierre Deniaud - 15/10/2006
. Coucou à tous les deux les champions du vélo.Juste un petit mot pour vous dire bon courage ,nous pensons bien à vous dans cette traversée qui ne doit pas être trés facile avec le froid et la neige.Vous êtes vraiment trés courageux et nous vous tirons notre chapeau. Encore merci de nous premettre de suivre votre parcours.Bisous de la Bretagne.

Bernard Gontier (CAF de Cluses) - 14/10/2006
. BRAVO à vous et merci pour toutes ces photos qui nous font rêver.
Tout le monde pense bien à vous.
Amitiés à tous les 2.
Bernard
maman vi - 14/10/2006
. Bravo!!!!!!!!!!! On est fier de vous......un jour on est simple reveur.....plus tard, on devient fabriquant de reve.......et derrieres nos pas, s'envolent des poussières de rèves....elles viennent se nicher aux coins des yeux de ceux qu'on aiment pour les noyer d'espoir....mes amours je vous souhaites de continuer pour toujours de servir votre bonheur en pédalant vers votre risque.....un risque que, depuis arenthon,nous d'amour
maman vi

Florence Giraud - 14/10/2006