Livre d'or

<6 > 7 > 8 > 9 > 10>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 224 messages.

Florence Giraud - 14/10/2006
. Merci beaucoup pour votre carte postale qui nous a fait très plaisir meme si elle a mis 1 mois et demi pour arriver;merci d'avoir penser à nous c'est super sympa ;profitez bien du temps qu'il vous reste .Je vais souvent sur votre site vous nous faites vraiment réver,vive la jeunesse!!! j'en profite pour faire un petit coucou à Loex,à Pascale à Juvigny et toute la famille à Morzine qui doit etre réunis pour le mariage de Fabienne et Ludo ,je suis comme vous trop loin pour etre de la fete dommage!! a bientot et bon courage

Florence Giraud - 14/10/2006
. Merci beaucoup pour votre carte postale elle a mis 1 mois et demi pour arriver à Nantes mais ce n'est pas grave, ca nous a fait très plaisir que vous pensiez à nous ;je vais souvent sur votre site et vous nous faites vraiment réver ,profitez bien du temps qu'il vous reste : Vive la jeunesse!!!j'en profite pour faire un petit coucou à Loex ,à Pascale à JUvigny et toute la famille à Morzine qui doit etre réunis aujourd'hui pour le mariage de Fabienne et Ludo ,je suis comme vous trop loin pour etre de la fete dommage!!

Florence Giraud - 13/10/2006
. merci beaucoup pour votre carte elle a mis 1 mois et 10 jours pour arriver à Nantes ,mais c'est pas grave en tout cas ca nous a fait vraiment plaisir ,je vais souvent sur votre site on oublie un moment tous nos petits soucis et on reve tout haut, profitez bien du temps qu'il vous reste ,vous vivez un truc génial ,j'en profite pour faire un petit coucou à Loex, à Pascale à Juvigny et a toute la famille à Morzine.
Maryse Thabuis - 11/10/2006
. Bonjour à tous les deux.Je suis la maman d'audrey thabuis, ce matin,j'ai eu de vos nouvelles par maman desalmand.C'est avec beaucoup d'émotion que j'ai découvert toutes ces photos superbes et de lire ces petites anecdotes s'y rapportant ....Bravo à tous les deux d'avoir pu accomplir votre rêve. c'est tellement rare dans ce monde de grisaille... . merci de nous faire partager votre parcours fantastique.Continuez de pédaler , et bon courage et à bientôt à Scientrier.

elise - 11/10/2006
. Salut les loulous,
On pense à vous!!!
Ici l'automne est ensolleillé et coloré, on ramasse les noix, les pommes, les coings, on fait la maude. Le chalet à des toilettes toutes neuves, pépé et mémé sont en cure, Martin est en stage à Morzine chez Gilles,Edith veut se mettre au yoga, Raphael fait des guirlandes de maïs, Guy refait des planchers à Borly, Farouk grutte à Paris.
Bisous à vous deux, on attend avec impatience les prochaines photos!!!
DOMINIQUE BAZIN - 10/10/2006
. je vous est rencontré le 25 sept.a Kashgar a l hotel Seman alors que vous vous battiez avec un internet particulierement bas débit pour injecter les photos des precédentes étapes ;les quelques mots echangés m ont convaincu de votre enthousiasme intact et de votre determination avant d'entreprendre le long et aventureux périple vers Ali au Tibet ...Bravo et bon vent !!

A marie Fournier - 09/10/2006
. Salut les jeunes Je ne suis pas certaine que mon message soit passéla semaine derniere.Donc...bis
Je sius votre periple depuis au moins 2 mois s ur le net;
Chapeau!
Delphine a un vrai don d'ecritureet j'espere qu'elle va publier son recit au retour.Nous rentrons d'un voyage de 2 semaines sur la route dela soie. L'autre!....Xi'an à Urumqui-un voyage de quinqa:avoin,train,bus.Nous en avons pris plein les yeuxet avons bcq pensé à vous 2.Bon courage pour la suite de votre voyage.J'espere qu'Yvan n'aura pas mal aux dentsen altitude!
<6 > 7 > 8 > 9 > 10>

Laisser un nouveau message