| GUIGONNAT ELEGAGE ET FAMILLE - 04/10/2006 |
| . |
Le courrier est bien arrivé,déjà affiché dans le bureau.
A quand les hauts-forts à vélo?Je suis sûre que ça ne grimpe pas plus que la où vous étes.C'est sympa,on a en même temps des nouvelles des Pernet de Morzine.
Vive les technologies du 21e siècle mais seulement si on ne perd pas le contact réel...
Encore une bonne soirée en votre compagnie,mieux encore que Thalassa.Merci et à bientôt.Les Guigo. |

fabrice - 04/10/2006 |
| . |
salut les amoureux , quel beau periple et quel belle destination , les photos sont magnifiques. bonne continuation , tchao fabrice
| Chantal -Jean-Pierre Deniaud - 04/10/2006 |
| . |
Bonjour à tous les deux .Merci de nous partager tous ce que vous vivez en ce moment dans des pays du monde que nous ne connaissions pas.Que de belles photos que vous nous offrez.Nous espérons que vous avez la forme,malgré le froid .Bon courage pour la suite de votre voyage et bon coup de pédale car tous les sommets n'ont sans doute pas été encore tous franchis Bisous à tous les deux et bon vent de Bretagne.(Nantes le 04/10/06). |

famille PERNET Guy - 02/10/2006 |
| . |
Que de belles photos !... c'est de plus en plus beau ! Martin qui est à la maison en ce moment pour son stage en entreprise nous dit que vous faites un max globules...Attention plus personne ne pourra vous suivre en rando cet hiver !
Grosses bises à tous les deux, les pernet et Martin
| jacky marinette moussey - 29/09/2006 |
| . |
merci de nous faire partager votre tres beau voyage bon courage pour la suite nous vous embrassons .mjmoussey les parents de max . |

Audrey Thabuis (ancienne classarde de primaire et collège de delphine) - 26/09/2006 |
coucou Delphine,
Je suis émerveillée en regardant ces belles photos et en lisant ces magnifiques récits!
Quel beau projet! Merci de nous faire partager votre voyage qui nous donne vraiment envie d'aller découvrir d'autres terres!!! A bientôt et bon courage à tous les deux!
| Raphaël - 26/09/2006 |
Salut à vous,
Encore de belles photos... J'espère que ça va continuer à bien se passer. Içi ça roule aussi, si on peut dire. On causera au retour ! Arvi |

Anne - 19/09/2006 |
| . |
Bonjour, bravo pour ce bel itineraire. Nous etions en Georgie juste apres vous et les tres belles photos de Kazbegi nous bien envie d'y aller. C'etait notre plan initial avant de nous decider pour la Tusheti.
Bonne route !
| dominique chavanne - 17/09/2006 |
| . |
Nous découvrons avec émerveillement vos photos.Nos pensées vous suivent, et encore merci. |

famille mansey - 16/09/2006 |
| . |
Tjs aussi interessant, les images comme les textes sont supers. Nous pensons souvent à votre aventure et à vous. Esperons que les montagnes et le froid ne vous compliquerons pas trop le voyage. Encore quelques coups de pédales et vous voila bientôt à Lhasa... BRAVO... bon courage et à très bientôt... LA FAMILLE MANSEY